sexta-feira, 14 de outubro de 2011

DIA NACIONAL DA PECUÁRIA - PRECISAMOS FICAR ATUALIZADOS!


EM 5 ESTADOS, 700 FRIGORÍFICOS VÃO CONHECER TÉCNICAS MODERNAS PARA MATAR ANIMAIS.

ATÉ O FIM DE OUTUBRO, 700 FRIGORÍFICOS DE SANTA CATARINA, PARANÁ, RIO GRANDE DO SUL E SÃO PAULO RECEBERÃO EQUIPES CONTRATADAS PELA SOCIEDADE MUNDIAL DE PROTEÇÃO ANIMAL (WSPA, NA SIGLA EM INGLÊS) PARA APRENDER TÉCNICAS DE ABATE HUMANITÁRIO DE BOIS, PORCOS E AVES.

OBJETIVO É REDUZIR DOR NOS ANIMAIS

ALÉM DE ELIMINAR PAULADAS E MARRETADAS, QUE AINDA SÃO COMUNS NO PROCESSO DE ABATE DE BOIS, PORCOS E AVES, OS MÉTODOS DEFENDIDOS PELA WSPA BUSCAM DEIXAR OS ANIMAIS "INSENSIBILIZADOS" NA HORA DA SANGRIA.

NO CASO DO BOI, É USADA UMA PISTOLA, QUE INTRODUZ UM DARDO NO CRÂNIO E O DEIXA SEM CONSCIÊNCIA, COMO UM NOCAUTE.

OS PORCOS RECEBEM CHOQUE ELÉTRICO NAS TÊMPORAS. JÁ OS FRANGOS, PENDURADOS PELAS PERNAS, PASSAM POR UMA CUBA COM ÁGUA EM QUE HÁ CORRENTE ELÉTRICA, QUE INSENSIBILIZA A AVE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário